[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 信息化 » 信息动态 » 正文

电子缴税新常态 税银协作促共赢

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:网易新闻  浏览次数:875
核心提示:今年以来,榆中县地税局积极推行财税库银横向联网电子缴税方式,进一步加强税银深度合作,通过推广银行端查询缴税,深化便民办税
 今年以来,榆中县地税局积极推行财税库银横向联网电子缴税方式,进一步加强税银深度合作,通过推广“银行端查询缴税”,深化“便民办税春风行动”,为辖区纳税人办理税款征收入库,成效显著。

“银行端查询缴税”是解决未签订委托扣款协议的纳税人通过财税库银横向联网系统,实现电子缴税的一种重要业务类型。榆中县地税局在运行初期,对“银行端查询缴税”业务进行模拟测试和业务流程进行全面测试,确保实际运行中不出现失误,保证税款准确、实时入库。目前,在人民银行的大力支持下,该局协调榆中县境内的工行、农行、兰州银行等多家银行十多个网点,开通了“银行端查询缴税”业务并顺利运行,极大地方便了纳税人。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 信息化 交税

 
[ 信息化搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信息化
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道