[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑施工 »

供应兰州惠森多彩岩片漆

点击图片查看原图
品 牌: 惠森 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-07 11:53
浏览次数: 10609
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品说明:


    本产品是一种高档的建筑内外墙环保质感涂料,是由特种乳液、特种岩片、天然石粉及各种进口助剂经过特殊工艺制造而成,喷涂后形成一层完美的,酷似花岗岩外观的装饰效果。
产品用途:适合住宅、别墅、酒店、办公楼等各种商业、娱乐、餐厅、宾馆建筑的内外墙装饰。


产品特点:


◆使用特种岩片确保装饰效果,避免了真石漆多枪施工中不易确保装饰面喷涂均匀的弊端
◆施工容易、质感强烈、酷似花岗石外观。
◆韧性好、防开裂、强度高、抗碰撞
◆不褪色、不老化、耐候性好。
施工工艺:


1、刮涂石漆专用外墙腻子
要求挂图平整光滑,将腻子和水调和成工作粘度,静置15分钟后方可刮涂,如果墙体平整,可不刮涂腻子。
2
、施涂石漆底漆一遍
施涂底漆前对局部缺陷处,如砂眼、蜂窝等进行修补。施涂底漆的目的是防止碱性的外渗和水分的入侵,同时提高面漆的附着力。厚度为70um左右。
3
、打格线、贴格线:根据装饰要求,打出图案的底线,然后剥去格条的离型纸,沿打好的底线贴好,注意格条要直顺,分割大小要一致。
4
、主料层喷涂:在正常情况下,底漆施工8小时后,方可喷涂主料,先将主料调配好,用8mm喷枪喷涂两遍,每道间隔时间为15分钟内,施工要注意控制厚度,防止漏喷、流坠、透底、不均匀等情况出现,空气压缩机的压力要达到8kg/cm以上。
5
、格条处理:在主材料层干透后出去格条离型纸。
6
、罩面层喷涂:在天气晴好的情况下,主材料施工24小时后,(冬天阴天湿度高的气候条件下,干燥时间适当延长),首先将罩光漆调配好,用喷枪喷涂1-2道,每道工序间隔时间为1-4小时,施工时要注意漏涂、流坠等问题。

 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道