[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 企业新闻 » 企业新闻 » 正文

农行3亿元支持兰州公交集团新能源汽车换代

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:甘肃日报  作者:范海瑞  浏览次数:136
核心提示:记者从中国农业银行兰州分行了解到,兰州公交集团5年期3亿元新能源汽车售后回租业务,近日正式落地辖内七里河支行,农行兰州分行将联合农银金融租赁公司以融资租赁形式,为兰州公交集团提供资金3亿元用以新能源汽车换代,这也是农行兰州分行史上首笔融资租赁业务。
     本报兰州讯 记者从中国农业银行兰州分行了解到,兰州公交集团5年期3亿元新能源汽车售后回租业务,近日正式落地辖内七里河支行,农行兰州分行将联合农银金融租赁公司以融资租赁形式,为兰州公交集团提供资金3亿元用以新能源汽车换代,这也是农行兰州分行史上首笔融资租赁业务。

    兰州公交集团是我省城市公共交通行业中规模最大的企业之一,处于兰州市区公交客运市场的主导地位。近年来,企业正逐步购置使用新能源汽车来替代传统公交汽车,更新任务重,资金需求量大。农行兰州分行着眼于支持兰州市公共交通绿色健康发展的现实需要,积极对接兰州公交集团,创新服务形式,切实满足企业金融需求。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 农行 公交集团

 
[ 企业新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐企业新闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道