[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 企业新闻 » 难题招标 项目招商 » 正文

2018年东西部协作第一批帮扶资金常家河花椒加工厂建设项目施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:甘肃经济信息网  浏览次数:176
核心提示:2018年东西部协作第一批帮扶资金常家河花椒加工厂建设项目施工招标公告
 2018年东西部协作第一批帮扶资金常家河花椒加工厂建设项目

施工招标公告

招标编号:GSPDL-2018-030SG

    1.招标条件

    本招标项目2018年东西部协作第一批帮扶资金常家河花椒加工厂建设项目已由通渭县农牧林业局以通农发〔2018〕147号文批准建设,项目业主及招标人为通渭县常家河镇人民政府,建设资金来源为东西部协作帮扶资金,招标代理机构为甘肃赛潽项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。 

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目概况 2018年东西部协作第一批帮扶资金常家河花椒加工厂建设项目,规划建设钢架结构厂房1404.69m²。

    2.2标段划分:该项目共划分为一个施工标段。

    2.3招标范围: 经批复的施工图范围内的所有建设内容。

    2.4计划工期: 60日历天。

    2.5工程质量:合格。

    3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备钢结构工程专业承包叁级及以上(含叁级)资质,近3年至少有1项类似工程业绩,项目经理须具备房建工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格证书(近3年累计完成1项以上类似施工业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按无效标处理。

    3.4 根据甘检会﹝2014﹞8号文件通知规定,凡是参与本项目的投标人须提供住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院,申请出具的行贿犯罪档案结果告知函,作为资格审查文件内容之一。

    3.5本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。

    4.招标文件的获取

    4.1有意参加投标者,请派员携带:单位介绍信、经办人身份证、法人授权委托书、检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本等资料原件及以上证件复印件二套(加盖单位公章)获取招标文件。

    4.2招标文件获取时间及地点:2018年07月12日~2018年07月16日(法定节假日除外),每日上午9时~11时30分,下午15时~17时30分(北京时间,下同),在甘肃赛潽项目管理有限责任公司(定西市安定区西环路江夏名城6号楼一单元304室)获取招标文件。

    5.踏勘现场和投标预备会

    5.1招标人不组织现场踏勘及招标预备会。

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年8月1日15时整,投标人应当于当日15时前将投标文件递交至甘肃赛潽项目管理有限责任公司(定西市安定区西环路江夏名城6号楼一单元304室)。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在甘肃经济信息网(www.gsei.com.cn)上发布。

    7.联系方式

    招 标 人:通渭县常家河镇人民政府

    地    址:通渭县常家河镇

    联 系 人:姚尚举

    电    话:18393298153

    招标代理机构:甘肃赛潽项目管理有限责任公司

    地    址:定西市安定区西环路江夏名城6号楼一单元304室

    邮政编码:743000

    联 系 人:安巧霞           

    电    话:13919709036   

                                       二○一八年七月十一日
 
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 企业新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐企业新闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道