[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 企业新闻 » 行业资讯 » 正文

证监会核准青岛海尔D股上市申请

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  来源:新华网  作者:周松林  浏览次数:104
核心提示:6月12日,青岛海尔发布公告称,收到中国证监会批复,核准公司发行境外上市外资股,发行完成后,可到中欧国际交易所股份有限公司D股市场上市。
   6月12日,青岛海尔发布公告称,收到中国证监会批复,核准公司发行境外上市外资股,发行完成后,可到中欧国际交易所股份有限公司D股市场上市。对此,中欧所于当日表示,这意味着中欧所D股市场建设取得重要进展。中欧所联席首席执行官陈晗说:“证监会核准青岛海尔D股上市申请,对我们来说是巨大的鼓舞。中欧所将继续密切配合发行人做好相关准备工作,同时积极推进D股市场相关制度安排,为D股市场稳妥起步和有序发展奠定坚实基础。”

  据青岛海尔公告,该公司6月11日收到证监会《关于核准青岛海尔股份有限公司发行境外上市外资股的批复》,核准公司发行不超过4.6亿股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。本次发行完成后,公司可到中欧所D股市场上市。公告同时表示,本次发行上市尚需取得德国证券监管部门及法兰克福证券交易所的最终批准。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 企业新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐企业新闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道