[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 企业新闻 » 行业资讯 » 正文

百事贝亮相“一带一路”甘肃项目节 助力中小企业发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  来源:中华网  浏览次数:460
核心提示:甘肃是古丝绸之路的咽喉要道,也是中国与欧亚各国经贸往来、文化交流、交通运输的必经之地。国家一带一路建设的实施,将甘肃由改
 甘肃是古丝绸之路的咽喉要道,也是中国与欧亚各国经贸往来、文化交流、交通运输的必经之地。国家“一带一路”建设的实施,将甘肃由改革开放的内陆腹地转为向西开放的前沿,甘肃丝路“黄金通道”的定位也正在加速实现。日前,甘肃项目节助推一带一路发展高峰论坛在甘肃兰州举行,众多国内知名企业受邀出席,深圳百事贝集团董事唐雅慧受邀出席,并在项目节发布会上就百事贝金融科技高新项目作了主题演讲及项目推介。

甘肃项目节助推一带一路发展高峰论坛

本次活动同期举办了一带一路甘肃省新经济发展高峰论坛、2018第二届中国项目节启航仪式暨新闻发布会及项目推介会,甘肃省人大原副主任、经贸委原主任刘长凯先生出席活动并宣布开幕,爱国者董事长冯军等嘉宾作了分享。

 

 

深圳百事贝集团董事唐雅慧受邀出席甘肃项目节(前排左2)

据介绍,甘肃项目节积极践行“一带一路”倡议,把甘肃的好项目推广到全国乃至世界,把好项目引进到甘肃本地,福祉当地人民,用双创指导思想落实具体内容。百事贝积极参与“一带一路”倡议,将百事贝金融项目、高新科技、智慧云传媒、NFC技术、物联天下、大数据、移动支付技术等项目对外输出合作。

 

 

百事贝董事唐雅慧做项目发布演讲

据百事贝董事唐雅慧介绍,百事贝本着“利他利商、利国利民”的理念,致力于改善中小企业销售难、宣传难的现状,助力中小企业蓬勃发展;百事贝积极推动中小企业与百事贝一起,参与到“一带一路”建设伟大事业和伟大实践中。

百事贝董事长梅建平先生认为,甘肃早在2013年国家提出“一带一路”倡议的时候,就打开了向西开放、发展的新大门,让它从内陆偏远省份,成为了中国向西开放的重要窗口。百事贝此次亮相甘肃项目节,将百事贝项目优势福惠当地人们之外,也要借力甘肃窗口,积极培育百事贝在“一带一路”倡议下,输出金融科技传媒项目,加强与沿线国和地区的交流合作,并为当地国(地区)注入发展新动力做出一份力量,同时推动中国金融科技走出去,让百事贝成效惠及世界。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 企业新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐企业新闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道