[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 行情 » 公司默认分类 » 正文

中细破碎设备的最新发展成果研究

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-09  浏览次数:7127
 随着社会的发展,破碎设备将发挥越来越重要的作用,在燃料、化工、建材、水泥、电力、冶金等工业中的应用将更加广泛。因此,破碎设备在机械制造中,占有重要位置。随着新的粉碎理论、作用机理的研究和运用,新型高效节能破碎设备不断涌现,原有设备类型也在不断完善和发展。

在“多碎少磨”原则指导下,破碎设备正向超细碎、高效和节能型发展。矿石在破碎机破碎腔内仅利用一次破碎能量,尚有45%的能量可用于二次破碎。因此,利用降低破碎产品粒度来提高磨机处理能力和节省能耗,已为国内外专家所重视,并付诸于实践,也促进了中细破碎设备的最新发展。

高能圆锥破碎机:在原圆锥破碎机的基础上,采用了料层粉碎原理发展新系列高能圆锥破碎机,其给矿口比给料粒度大几倍,使上腔容积增加。这种破碎机的上腔动锥倾角小,限制物料不能沿锥面下滑,保证平行区有一定厚度物料,可以实现料层粉碎。该机的电动机功率大,使设备具有更大破碎力,从而达到较高处理能力和更细的破碎粒度,使产品粒度从15~20mm减小到7~8mm。高能圆锥破碎机其理论基点是,当给料粒度一定,产品越细、破碎比越大,所消耗的能量越高,即产品细粒级含量的百分数与输入功率成正比,破碎机产量与排料口大小成正比。当物料性质和粒度一定时,破碎机输入功率增加,则产量相应增加,产品粒度相应减小。

多缸液压圆锥破碎机具有以下特点:1、装有旋转布料器,自动控制给料量,使物料沿破碎腔周边分布均匀,给料粒度配比适当;2、各部轴承用高铅高铜材质,机械性能好。动锥体与主轴为一体,并为空心轴套,从而偏心部件在不增加外型尺寸的条件下,强度高,也为采用迷宫式密封创造了条件;3、采用液压调整机构,自动控制定锥升降调整排矿口尺寸,控制产品粒度;4、装有液压保险及过铁释放的清理系统,保证破碎机安全作业。

中细破碎设备的最新发展:http://www.rsjq.org/art/n692.html


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道