[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 行情 » 制造企业 » 正文

哪种选矿技术最适合赤铁矿

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-07  浏览次数:6861
 
   赤铁矿选矿设备广泛使用在选矿行业,尤其是含有铁元素的金属选别时候,赤铁矿选矿设备是必须设备。河 南百灵赤铁矿选矿设备不仅工作效率高,而且还可以选择一些低品位的金属铁,同时也可以选磁铁矿。
  
  赤铁矿成分是什么,是怎么形成的呢?赤铁矿化学成分为Fe2O3、晶体属三方晶系的氧化物矿物。赤铁矿矿床 多与热液作用或沉积作用有关。赤铁矿可成沉积变质型铁矿,主要由磁铁矿、赤铁矿、假像赤铁矿所组成,与石 英、绿泥石等共生。
  
  赤铁矿选矿方法很多,主要有洗矿、重选、浮选、磁选和焙烧磁选法,或用浮选和电选作为精选作业,采用 何种选矿方法主要根据岩石性质, 组成不同形式的选矿工艺流程。赤铁矿选矿设备对铁矿石的浮选方法在我国目 前还是主要的方法,它的优点是药方简单,成本较低;但其缺点是只适合于处理脉石较简单的矿石,有时精矿需 要进行多次精选才能得到合格精矿,而且精矿泡沫发粘,不易浓缩过滤,致使精矿所含水分较高。使用脂肪酸类 捕收剂浮选铁矿石时,矿浆的温度对其有明显的影响,为了改善浮选指标,可以提高矿浆的温度后再进行浮选, 它的好处是药剂的选择性大为提高,精选时不需再加脂肪酸,再磨后也不需要脱泥。
  
  河南百灵机器赤铁矿选矿设备配置有:鄂式破碎机、反击式破碎机、冲击式破碎机、磁选机、振动筛等。另 外我公司还生产钾长石设备、铅锌分离设备、铜矿选矿设备等生产线。购买设备享有工程师安装指导,和售后服 务,欢迎前来咨询订购

百灵机器专业从事煤泥烘干机、、河沙烘干机、、球磨机、湿式磁选机、金矿选矿设备、锰矿选矿设备、变位机等矿山机械设备,欢迎拨打400-067-0006免费咨询。

文章来自  :http://www.blxksb.com/ 锰矿选矿设备  ,转载请注明!!

推荐阅读::http://www.51xuanjinshebei.com/ 铜矿选矿设备

http://www.51xuanjinshebei.com/hsk/6.html 赤铁矿选矿设备

http://www.blxksb.com/hsk/171.html 铬矿选矿工艺流程


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道