[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 培训频道 » 培训动态 » 正文

兰州大数据局开展《保密法》与大数据潜在风险防范培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10  来源:人民网  作者:呼双鹏  浏览次数:208
核心提示:6日下午,兰州市大数据社会服务管理局举办了《保密法》与大数据潜在风险防范专题讲座,为大数据局系统干部进行了相关法律知识培训。
     人民网兰州7月9日电  6日下午,兰州市大数据社会服务管理局举办了《保密法》与大数据潜在风险防范专题讲座,为大数据局系统干部进行了相关法律知识培训。

    据悉,此次培训结合兰州市大数据局实际工作特点,针对保密工作,依据《保密法》,论述了大数据时代数据信息的特征与重要性、大数据的作用与潜在的数据风险、《保密法》及相关规定、合法合规操作与数据风险防范等内容。授课内容与实际充分联系,对兰州市大数据局全面推行依法行政工作和提高保密意识具有重要的指导意义,同时,也增强了干部的保密意识,有效防范数据资源泄漏风险,为数据资源信息安全提供了保障。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 培训频道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐培训频道
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道