[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 培训频道 » 培训动态 » 正文

省国防工会举办2018年全省国防系统工会干部培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  来源:甘肃省工信委  浏览次数:161
核心提示:5月29日至31日,甘肃省国防工业工会在天水市举办2018年工会干部培训班。来自全省国防工业系统27家单位的工会主席、工会副主席和工会干部共一百多人参加了培训。
     为深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,适应新常态下工会工作发展新形势新任务,大力弘扬新时代工匠精神,全面提升工会干部理论素养和业务水平,5月29日至31日,甘肃省国防工业工会在天水市举办2018年工会干部培训班。来自全省国防工业系统27家单位的工会主席、工会副主席和工会干部共一百多人参加了培训。

    这次培训得到了甘肃省总工会和陕西工运学院的大力支持,省总干部学校武兵校长系统讲解了中国工会发展历程和职能定位,提高工会干部如何在新的历史条件下不断根据国家政策加强建设,转变传统工作方法和工作思路,明确新的职能,更好地维护职工权益,推进企业建设发展;陕西工运学院唐惠丽教授就如何加强工会财务管理进行了专题辅导,并与工会财务人员进行互动交流,解疑释惑、指点迷津,理清了工会财务工作的思路;404厂工会主席方丁同志结合404厂工会工作给大家专题辅导作为一名工会主席如何围绕中心服务企业服务职工,使工会干部深刻体会到只有坚持围绕企业发展中心服务职工群众,为职工办好事办实事,才能为企业党政分忧,才能得到职工的信任和拥护; 504厂工会主席雷卫国同志结合自己在中央党校学习体会给系统工会干部进行了十九大精神专题辅导,不断增强系统工会组织的政治性、先进性、群众性,积极响应工会思想政治工作提出新要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,牢牢把握工会改革创新指明方向,为全省国防科技工业发展作出新的更大贡献。

    此次培训班课程内容设计丰富,综合运用讲授、研讨、案例等多种教学方式,专家辅导、学员交流相结合,有较强的针对性和实效性,达到了学有所思、学有所获,学有所用的目的,受到了参训学员的一致好评。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 培训频道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐培训频道
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道