[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 培训频道 » 培训动态 » 正文

定西通渭县乐村淘百村电商启动仪式暨电商培训会举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10  来源:中国甘肃网  作者:刘姗  浏览次数:4039
核心提示:2017年5月9日,在通渭县乐村淘百村电商启动仪式暨电商培训会上,十家优秀的乐村淘体验店受到表彰。

         00300076497_e85affd2

      中国甘肃网2017年5月10日讯   在通渭县乐村淘百村电商启动仪式暨电商培训会上,十家优秀的乐村淘体验店受到表彰。
 

乐村淘是一家聚焦三农,服务于8亿农民的村镇020电商平台,是将中国现有的村镇小卖部,升级为乐村淘线下体验店,通过体验店帮助农民实现网上购物和网上销售农产品。用户所有的交易在线上下单支付,厂家直接发货去掉中间环节,为农民省钱40%,从而形成一个闭合的“商流、物流、信息流、资金流”的全生态系统。

                00300076498_24765ed7

 目前,甘肃乐村淘网络科技有限公司已有19个县级运营中心,覆盖全省2490家行政村级站点,实现线上交易额9600万元。

                00300076499_b475a156

       获得一等奖的乐村淘体验店店主邓想凡对记者说:“在去年加入乐村淘以后,我感到十分高兴,乐村淘平台货源广、质量优、物流快、东西卖的放心,村民们用的舒心。因此,我的网店销量大增,获得了可观的利润。乐村淘解决了农村有钱买不到好商品的问题,拉近了城乡差距,饱和了农村市场的需求。解决了假冒伪劣商品坑农害农的现象,做到了以质量求生存,以信誉求发展”。

                00300076500_0efd4c0a

 据了解,通渭乐村淘电子商务有限责任公司成立于2016年12月18日,目前共建成县,乡,村体验店134家,完成线上订单3684笔,实现线上交易额248.6万元。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 乐村淘 电商

 
[ 培训频道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐培训频道
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道