[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 中小企业民营经济 » 正文

兰州中小企业服务中心联合中国电信兰州分公司举办互联网+智慧企业+企业上云对接会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-20  来源:兰州中小企业服务中心  浏览次数:444
核心提示:2018年6月15日下午兰州中小企业服务中心联合中国电信兰州分公司举办互联网+智慧企业+企业上云对接会。甘肃之达信息科技有限公司等我市30多家中小企业参加对接活动。
    随着国家“互联网+”和网络强国战略的推进实施,云计算及物联网作为网络空间的引擎和神经中枢,正在我市各级政府和中小微企业领域加速普及,成为新型基础设施。中国电信为全国范围的政府、教育、医疗、金融、大中型企业等重点行业,以及数千万家小微企业客户提供高度专业化的云服务。2018年6月15日下午兰州中小企业服务中心联合中国电信兰州分公司举办互联网+智慧企业+企业上云对接会。甘肃之达信息科技有限公司等我市30多家中小企业参加对接活动。

    对接会上围绕公共事业、智能交通、能源制造、智慧物流、安防监控、智慧医疗等领域深耕。重点在智能抄表、智能路灯、智能井盖、智慧停车、智慧水务、共享单车等领域成功开展多个NB-IoT应用的外场测试及试商用。以此推动万物互联的智慧城市建设与发展,在更广泛的民生领域创造“物联新时代 智慧新兰州”的新体验。这些服务将为兰州市的云计算产品和信息化发展贡献应有的力量。同时,为促进我市经济转型升级、助力推进本地中小企业信息化发展进程,中国电信兰州分公司将“云网融合、万物互联”作为未来2-3年的一项重点工作,并提供了优惠政策:

    一是企业云产品免费试用3个月;

    二是以成本价进行销售;

    三是免费提高物联网发展解决方案;

    本次对接会为全市的中小企业“互联网+”行动提供更强更优的产品和运营支持。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 智慧企业 云计算

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道