[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 重要活动 » 正文

我市将举办首届中国面条博览会 中国十大面条届时揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  来源:兰州日报  作者:蒋凌  浏览次数:267
核心提示:6月23日至24日,我市将在甘肃国际会展中心举办“首届中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节”,将有来自全国各地的200余家企业参加节会。
     6月23日至24日,我市将在甘肃国际会展中心举办“首届中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节”,将有来自全国各地的200余家企业参加节会。6月7日,记者从市商务局获悉,该活动是“第二十四届兰州投资贸易洽谈会”相关活动之一,届时将公布兰州牛肉拉面行业标准、兰州牛肉拉面示范店认定名单、中国十大面条认定名单。

    中国面条文化独特鲜明、底蕴深厚、品类众多,知名品牌深受广大消费者喜欢,是当今时尚化、大众化餐饮消费热捧的特色美食。首届中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节由中国烹饪协会、兰州市人民政府、甘肃省商务厅主办,兰州市商务局、中国烹饪协会民族餐饮委员会、兰州牛肉拉面行业协会承办,旨在推动餐饮消费市场高质量发展,促进餐饮行业与“一带一路”经济的融合,满足人民群众对美好生活的需求。

    据介绍,开幕式上将公布兰州牛肉拉面行业标准;举行兰州牛肉拉面信息服务大数据平台上线启动仪式;公布兰州牛肉拉面示范店认定名单并授牌;公布中国十大面条认定名单并授牌。活动期间将举行中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节产业发展论坛,重点探讨交流“一带一路”沿线地域面食文化、兰州牛肉拉面如何融入“一带一路”建设、餐饮业如何拓展“一带一路”市场等问题。活动将组织企业进行餐饮发展合作经贸洽谈。通过餐饮设备、原材料、牛肉拉面用品等产品专场推介会、品牌连锁加盟洽谈会等形式,为交易订货客商提供全方位、多层次的合作机会。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道