[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 中小企业民营经济 » 正文

兰州中小企业服务中心以转作风的实际行动送温暖给贫困群众

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-06  来源:兰州中小企业服务中心  作者:赵贵泉  浏览次数:196
核心提示:为落实“转变作风改善发展环境年”活动要求,服务中心七名帮扶干部帮扶9户永登县七山乡苛岱村建档立卡贫困群众22人,每位帮扶责任人自年初就深入帮扶户谈心交流,掌握户情,了解主观愿望,结合各自实际商量制定“一户一策”帮扶措施。
 
 
    为落实“转变作风改善发展环境年”活动要求,服务中心七名帮扶干部帮扶9户永登县七山乡苛岱村建档立卡贫困群众22人,每位帮扶责任人自年初就深入帮扶户谈心交流,掌握户情,了解主观愿望,结合各自实际商量制定“一户一策”帮扶措施。
 
 
    按市、县扶贫攻坚协调领导小组总体安排部署,确保2018年实现脱贫摘帽目标进度要求,我们同各帮扶户沟通进一步细化完善“一户一策”帮扶措施,真正做到措施精准、服务到位、效果明显、群众满意。同时全力协助乡、村基础设施项目、危旧房改建、村容村貌整治、基层组织建设、特色产业发展、群众内生动力激发等重点工作,帮助苛岱村如期实现脱贫目标。
 
 
    6月5日、6日我们再次组织帮扶干部入户,对“一户一策”再次梳理,再次调整完善,确保每次举措发挥实际效果,让贫困群众树立脱贫致富的坚定信念,疏导情绪,宣讲政策,放下包袱、勤劳善思改变现状,国家注入巨资建设基础设施、发展特色产业、扶志扶智激发内生动力最终目的是让每个贫困群众受益致富奔小康,还同乡、村及驻村工作队的同志了解了年度重点项目的推进情况,面临的困难和问题以及破题攻坚的初步思路。(赵贵泉)
 
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道