[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 甘肃要闻 » 正文

多家央企与甘肃签署23项合作协议 总金额达408亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-23  来源:中国甘肃网  作者:狄东阳  浏览次数:423
核心提示:22日,多家中央企业与甘肃省相关市州和企业在兰州市签署23项合作协议,包括特色农产品、陇药加工、大数据产业等多个方面,总金额达到了408亿元。
 原标题:总金额达408亿元 多家央企与甘肃签署23项合作协议

  新华社兰州5月22日电 22日,多家中央企业与甘肃省相关市州和企业在兰州市签署23项合作协议,包括特色农产品、陇药加工、大数据产业等多个方面,总金额达到了408亿元。

  当天,60家中央企业和甘肃省政府在兰州市召开座谈会,共同商议深化央企和甘肃的合作。座谈会上,一些央企代表表示,将积极参与投资建设甘肃目前正在重点培育的节能环保、清洁能源、循环农业、文化旅游等十大绿色生态产业。

  此外,甘肃省政府多部门、相关市州政府还与22户中央在甘肃省的重点企业签订了企业发展服务保障协议。其中提出,甘肃省将构建服务企业的“直通车”,按照“一企一策”的方式进行跟踪对接,以保障企业获得优质发展服务。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 央企 甘肃

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道