[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 甘肃要闻 » 正文

甘肃启动1000亿元产业扶贫贷款攻坚深度贫困

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29  来源:人民网  浏览次数:558
核心提示:,甘肃省启动一项规模达1000亿元的产业扶贫专项贷款计划,优先覆盖深度贫困地区,扶持深度贫困县区和深度贫困乡镇新建扶贫龙头企业。
  新华社兰州2017年11月28日电(记者张钦)记者28日从甘肃省政府办公厅了解到,甘肃省启动一项规模达1000亿元的产业扶贫专项贷款计划,优先覆盖深度贫困地区,扶持深度贫困县区和深度贫困乡镇新建扶贫龙头企业。

  据介绍,截至今年11月底,甘肃省建档立卡贫困人口从2016年底的227万动态调整到256万,这些贫困人口中深度贫困人口规模大,是最难啃的“硬骨头”。

  近期,甘肃省制定《甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》和《甘肃省产业扶贫专项贷款工程实施意见》,实施总规模为1000亿元的产业扶贫专项贷款,贷款期限3到5年,主要投向甘肃省58个集中连片特困片区县和17个插花型贫困县,优先覆盖深度贫困地区。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 甘肃 1000亿 扶贫

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道