[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 资讯要闻 » 通知公告 » 正文

甘肃省29家拟推荐国家众创空间开始公示

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  来源:兰州晨报  作者:武永明  浏览次数:883
核心提示:我省29家拟推荐国家众创空间开始公示

兰州晨报11月1日报道  省科技厅10月30日在其官网(www.gsstc.gov.cn)公布了我省拟推荐备案的众创空间名单,10月30日-11月3日公示。
 

根据有关要求,省科技厅组织专家对申报国家备案的省级众创空间进行了评审,包括西北民族大学多民族大学生众创空间、丝路品味·众创空间等在内的29家拟推荐备案众创空间在公示期间,任何单位或个人可以电话、信函或传真的方式对公示内容提出书面异议(地址:兰州市庆阳路166号邮编:730030;电话:0931-8885117 8811093;传真:0931-8833100)。
 

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 甘肃 国家 众创空间

 
[ 资讯要闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯要闻
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道