[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 兰州经济 » 经济动态 » 兰州经济动态 » 正文

京东将在兰启动无界零售样板城市建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09  来源:甘肃日报  作者:刘健  浏览次数:135
核心提示:7月6日,参加第二十四届兰洽会的京东集团副总裁、京东西北区总经理孙桂宇表示,未来3年,京东将在兰州深入实施“互联网+”战略,将兰州打造成为无界零售的样板城市。
    本报兰州讯 7月6日,参加第二十四届兰洽会的京东集团副总裁、京东西北区总经理孙桂宇表示,未来3年,京东将在兰州深入实施“互联网+”战略,将兰州打造成为无界零售的样板城市。

    本次兰洽会,京东与兰州市签署了“互联网+”战略合作框架协议。根据协议,京东将深入推进“互联网+”战略,与兰州市在物流、零售、云技术、地方特产、旅游、医药、生态等领域加强合作,全面促进兰州产业结构转型升级。

    “与3年前相比,京东在兰州地区的商品销量增长超过了130%。”孙桂宇表示,京东非常看重兰州广阔的市场。京东计划将在兰建成服务甘肃全省的电商物流配送中心和贸易结算中心,以满足业务快速发展的需要。

    京东此次与兰州市合作的一个重要内容就是在兰推出京东之家、京东超市、京东无人便利店、京东无人售货柜、7fresh等无界零售业务。孙桂宇说,京东是无界零售的提出者,在兰州推出无界零售业务,既有利于推动集团向“零售+零售基础设施的服务商”转型,也能为兰州市民带来全新的零售体验。

    此外,京东还将通过“互联网+地方特产”“互联网+旅游”等形式,建设兰州农特产品示范基地,在电商精准扶贫领域与兰州市展开合作。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 零售 京东

 
[ 兰州经济搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐兰州经济
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道