[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 兰州经济 » 经济动态 » 运行分析 » 甘肃省地州市 » 正文

会宁成功举办“智慧会宁”互联网+企业上云暨NB-IOT物联网发布推介会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  来源:中国甘肃网  作者:文武  浏览次数:246
核心提示:由会宁县政府办信息中心和会宁县电信分公司联合举办的“智慧会宁”互联网+企业上云暨NB-IOT物联网发布推介会于6月6日上午在红色革命老区会宁成功举办。
 

推介会现场

  中国甘肃网6月6日讯 云业务、物联网业务是当今“互联网+”“万物互联”的发展趋势,是新型工业化的显著要求。由会宁县政府办信息中心和会宁县电信分公司联合举办的“智慧会宁”互联网+企业上云暨NB-IOT物联网发布推介会于6月6日上午在红色革命老区会宁成功举办。白银大数据局副局长南鹏翼,会宁县政府副县长苏文君,会宁县政协副主席刘琦,中国电信白银分公司副总经理李志晟,中国电信会宁分公司总经理李茂,县直机关,各行业客户代表等参加了会议,甘肃电信云及物联网业务专家向与会嘉宾作了关于专题讲解。

  据介绍,2018年以来,会宁县委县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢牢把握五大发展理念,全面实施工业大县、农业强县、旅游名县“三位一体,融合发展”的发展举措,举全县之力打赢脱贫攻坚战。而在工业信息化建设方面,会宁县紧紧围绕“网络强国”战略,深入打造新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,坚持聚焦工业制造企业、民生行业、旅游业、信息化普及及升级,联合中国电信会宁分公司成功打造了会宁县大数据运营中心,并通过“互联网+”智慧县区合作来打造红色智慧会宁,平安会宁。

  中国电信作为全业务运营商,提出了运营新网络、开拓新领域、拥抱万物互联新时代的建设思路,白银电信也聚势而为做大做强天翼云及天翼物联的产业品牌,助力推动智慧会宁发展进程。

  智慧城市是一个有机结合的大系统,截止目前,会宁电信天翼云及天翼物联业务已经在多个领域有了广泛应用。如会师园、桃花山、汉唐街等重要红色旅游景点,甘肃聚仁、西雁集团、康园集团等当地知名企业,以及大量酒店、餐饮、制造、物流、加工养殖、服务类等中小微企业,都期待搭乘智慧城市快车,共享信息化革命带来的红利。云网协同推动智能,万物互联引领未来。电信天翼云及天翼物联业务在会宁的落地及强力推广,正让智慧会宁的氛围变得逾加浓烈!
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 兰州经济搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐兰州经济
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道