[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
收藏 | 举报 2018-07-10 09:53   关注:228   回答:1

“安全香烟”真安全吗?

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2018-07-11 08:19
  支持(2)  |   反对(2)  |   举报 2018-07-10 11:03
流言:加长过滤嘴的“安全香烟”、低焦油含量的香烟、淡味香烟能够降低对人体的危害,烟民可以放心吸。

真相:香烟过滤嘴加长后,也不会减少致癌物,只能降低焦油含量。不仅如此,过滤嘴加长会导致香烟燃烧不完全,以致CO含量升高,对健康的危害加大。而“低焦油含量可以降低危害”的说法是没有科学依据的。研究表明,吸低焦油香烟时,烟民往往会把烟雾吸入肺部深处,提高了患肺癌几率。至于淡味香烟,其粒子相较于普通香烟要小许多,更容易进入肺叶。
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道