[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 招商 » 品牌加盟 »
点击图片查看原图

中国兰州牛肉拉面加盟推荐品牌

  • 发布日期:2017-02-13 14:32
  • 有效期至:2017-08-14 [已过期]
  • 浏览次数5114

中国兰州牛肉拉面加盟推荐品牌
 

牛肉面的家乡是兰州,在兰州人的眼里,牛肉面不只是一碗面。特别对老一辈的人来说,更多一种感情,一种思乡的味道。牛肉面在兰州人的心中已经根深蒂固。此时此刻的牛肉面不仅是美味,更是一种文化,一种兰州的地域文化。
 

牛肉面行业不断发展,各种口味的牛肉面渐渐也多了起来。思泊湖牛肉面在不失传统基础上还富有了其创新,推出了一系列新产品麻辣牛肉面、红烧牛肉面、虫草牛肉面等。另外还有干拌、凉面、卤汁牛肉、精美小菜等。
 

加盟牛肉面就要加盟思泊湖牛肉面。思泊湖牛肉面加盟费一点都不高,3万-10万,根据地域的不同加盟费也不一样,统一配送调料和厨师,铺面找好之后免费出装修方案,很正规的哦!如果你想了解思泊湖更多的详细加盟情况。那就快快联系我们吧!
 

民以食为天,这是一个简单不能再过简单的道理。当今社会也越来越注重饮食问题了。更多食物不仅注重味美,同样也注重起了养生。思泊湖牛肉面就是你不二的选择。
 

我是一个名副其实的吃货,固然任何事情都抵挡不了我对美食热爱与追求。而对于我一个在兰州土生土长的人,兰州拉面就是我的家常便饭,而属我最钟爱的是思泊湖牛肉面。

 

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
同类招商
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道