收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
VIP企业 该企业资料由
6 中国中小企业兰州网认证通过

甘肃合睿律师事务所

信托投融资(信托投融资决策、管控、救济) 矿业权流转(矿业权出让、转让、合资、...

网站公告
本所成立于1996年,有专职律师61人。设有公司投资、建筑房地产、金融保险、涉外产权、知识产权部、矿业法律等事务部,是兰州规模最大、实力最强的律师事务所之一。
服务分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  甘肃合睿律师事务所成立于1995年8月1日,是兰州市司法局直属的合伙制综合性律师事务所,也是兰州规模最大的专业性律师事务所。合睿拥有69名律师,20名行政人员。执业律师学历本科占63%,硕士占35%,博士占2%。

       合睿除设有公司证券、金融保险、投资商事、矿产资源等十个专业委员会外,主办甘肃合睿律师网、甘肃信托投融资律师网、甘肃知识产权律师网、西部矿业法律网、甘肃建筑房地产律师网等网站。

  “合众之睿,服务社会”是合睿品牌文化的核心理念。“睿”即深厚的法学专业功底,博大精深的法律智慧,这是合睿的立所之本。“合众”即律师专业团队精诚合作的精神,律师互相尊重、彼此关爱的人文情怀,律师与客户相互尊重、相得无间的深情厚谊。“服务社会”是合睿文化的价值取向,即合睿律师必须以高附加值的法律服务产品为客户乃至社会创造超乎寻常的价值,这是合睿的目标追求,更是合睿律师的价值所在。 [详细介绍]
最新供应
公司相册