收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员 该企业资料
由中小企业兰州网认证通过

甘肃兰州中铁物流集团公司

兰州物流公司、兰州物流专线、兰州到通渭物流专线

网站公告
甘肃物流直达全国1000个城市门到门服务,甘肃省内分流,配送,商场,超市配送。 兰州直达;西安,西宁,银川,
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
     兰州物流公司,兰州物流专线,兰州到通渭物流专线  
兰州公铁物流集团有限公司,创立于1993年,经过多年的持续发展,迄今,已在全国范围内建成集公路、铁路、航空等多种运力于一体的全国性物流网络,培养了一大批专业的物流人才。业务涵盖一体化物流、快运、仓储管理、速递、铁路运输、航空运输等领域。员工总数达到4000人,自有车辆近1000台,整合社会车辆2500余台,年销售额近10亿元人民币。
公铁物流集团有限公司是铁道部直属专业运输公司,中国交通运输协会快运分会会长单位,承担全国铁路行李包裹运输工作,通过铁路客车行李车、快运货物专列、汽车等运输方式和遍及全国的经营网络,为客户提供以下专业服务: 全国铁路公路运输服务 全国1000个主要城市门到门快运服务 全国主要城市间快运货物专列 包装,仓储,配送等全程物流服务 2008年公司闯入“中国企业500强”、“中国服务企业500强”,连续3年获“中国物流百强企业”第二名称号。北京,广东,西安,湖北,河南,上海,杭州特快运输专线,甘肃省内专线;分流,配送,超市,商场,医药专业物流配送。
服务热线;13893484088
大型仓储配送,省内配送 [详细介绍]
最新供应