[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 创业服务 » 创业动态 » 正文

全省首批!甘肃公示2018年创业带动就业扶持资金拨付项目名单

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:微信  作者:西部创客  浏览次数:74
核心提示:近日,省人社厅公布了2018年省级创业带动就业扶持资金,涉及省级创业就业孵化示范基地(园区)、创业典型、入孵初创企业、高校毕业生初始创业、返乡创业人员、创业项目6个科目。对符合《省级创业带动就业扶持资金管理办法》的申报项目,拟补助资金3600万元。
    近日,省人社厅公布了2018年省级创业带动就业扶持资金,涉及省级创业就业孵化示范基地(园区)、创业典型、入孵初创企业、高校毕业生初始创业、返乡创业人员、创业项目6个科目。对符合《省级创业带动就业扶持资金管理办法》的申报项目,拟补助资金3600万元。

    现将2018年第一批省级创业带动就业扶持资金申报项目进行公示。公示中,如发现申报项目有提供虚假信息,套取骗取资金、有不良记录、被有关部门列入黑名单等情况的,请向省人社厅及时反映。对反映情况属实的,经核查,将取消该项目的申报资格。




    国家级和省级创业就业孵化示范基地(园区)项目



 入孵初创企业项目



高校毕业生初始创业项目



返乡人员创业项目



创业典型项目



创业项目



 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 创业 就业扶持

 
[ 创业服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业服务
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道