[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 创业服务 » 创业政策 » 正文

兰州城关区13家众创空间获资金补贴

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-29  来源:人民网  浏览次数:204
核心提示:近日,兰州市城关区投入财政资金1359万元,对辖区内上年度表现优异的13家众创空间(孵化器)从房租、宽带网络、公共软件、公共技
 近日,兰州市城关区投入财政资金1359万元,对辖区内上年度表现优异的13家众创空间(孵化器)从房租、宽带网络、公共软件、公共技术服务平台等方面给予资金补贴扶持,支持众创孵化平台发展,加快城关区国家区域双创示范基地建设。

近年来,城关区认真贯彻落实创新驱动发展战略,把大众创业、万众创新作为推进供给侧结构性改革的重要抓手,在政策扶持、平台搭建、创客培育、环境优化等方面持续发力,引导各众创空间根据产业特点和自身优势,应用“共享”“众包”“众筹”等新理念,提供专业化、差异化、多元化的大众创新创业服务,全区双创工作取得明显成效,被国务院确定为第二批国家级区域双创示范基地。

截至目前,城关区已先后涌现出涵盖电子商务、生物医药、智慧养老、软件开发、食品加工等诸多领域的众创项目孵化平台50余家,其中国家级科技孵化器1家,国家级众创空间8家,入孵企业3000余家,带动就业2.5万人以上。据介绍,在提供资金支持的同时,城关区还在孵化项目、对接融资、集聚产业链等软实力提升方面给予众创孵化平台支持,实现区域经济发展提质增效。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 创业服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业服务
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道