[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 创业服务 » 创业政策 » 正文

甘肃省国家级科技企业孵化器达8家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  来源:网易新闻  浏览次数:383
核心提示:1月3日获悉,日前,科技部公布了2017年度确定为国家级科技企业孵化器名单,认定国家级科技企业孵化器125家,甘肃得力帮科技企业孵
 1月3日获悉,日前,科技部公布了2017年度确定为国家级科技企业孵化器名单,认定国家级科技企业孵化器125家,甘肃得力帮科技企业孵化器有限公司入围。至此,我省国家级科技企业孵化器达到8家。

甘肃得力帮科技企业孵化器成立于2014年,是由甘肃金盾化工有限责任公司投资的民营科技专业孵化器,在甘肃尚属首家生物化工专业孵化器。孵化器面向中小微创业企业和大学生创业团队,提供办公场地、技术服务检测与咨询、投融资、专利申报咨询等服务。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 创业服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业服务
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道