[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 便民服务 » 正文

甘肃开展打击非法商业保险活动 遇保险业乱象可拨12378投诉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09  来源:中国甘肃网  作者:薛晓霞  浏览次数:168
核心提示:近日,记者从甘肃保监局召开的全省保险业打击非法商业保险活动暨保险市场乱象整治工作推进会上了解到,各保险机构、各市州保险行业协会将紧紧围绕群众反映强烈和损害行业发展根基的突出问题进行深入自查,对涉及内容必须100%自查,不留死角。
    原标题:全省开展打击非法商业保险活动 遇保险业乱象可拨12378投诉

  中国甘肃网7月9日讯 据兰州日报报道 近日,记者从甘肃保监局召开的全省保险业打击非法商业保险活动暨保险市场乱象整治工作推进会上了解到,各保险机构、各市州保险行业协会将紧紧围绕群众反映强烈和损害行业发展根基的突出问题进行深入自查,对涉及内容必须100%自查,不留死角。

  会议要求,各保险机构要承担乱象整治工作的主体责任,要层层落实责任,切实做到分工清晰,责任明确,任务落实。对自查中发现的问题要制定整改进度表,明确整改内容、整改期限、整改责任人,由“一把手”亲自督办,积极开展整改工作。此外,为更好的获取非法商业保险活动和保险市场乱象线索,甘肃保监局将通过12378举报投诉热线,接受社会各界反映的涉非线索和乱象举报,通过对反映线索和问题的查处,全面推进我省打击非法商业保险专项行动和保险市场乱象整治工作。

  中国甘肃网7月9日讯 据兰州日报报道 7月8日,甘肃保监局、甘肃保险行业协会在金轮广场举办全国保险公众宣传日启动仪式。我省各保险机构通过提供咨询服务、接受投诉建议、开展公益活动等方式与市民互动,展示了保险行业履行社会责任、促进美好生活实现的良好形象。

  活动当天,全省29家省级分公司近千名工作人员,现场宣传保险知识,发放宣传材料,播放保险宣传片,进行精准扶贫成果展示,并举行健步走里程捐赠翻倍活动。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道