[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 质量检查 » 食品监督 » 正文

省食药监局公布新一批食品抽检结果—— 梨酒、黄酒等3批次食品不合格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  来源:兰州晨报  作者:赵汇  浏览次数:139
核心提示:近期,甘肃省食药监局组织抽检酒类、炒货食品及坚果制品、豆制品、餐饮食品333批次,抽检合格样品330批次,不合格品3批次。
     本报讯 近期,甘肃省食药监局组织抽检酒类、炒货食品及坚果制品、豆制品、餐饮食品333批次,抽检合格样品330批次,不合格品3批次。

    不合格产品为,标称金达来农业发展有限公司生产的寿鹿山宝杞梨酒。西峰区新佳福超市销售的标称甘肃石记老石黄酒生产有限公司生产的老石黄酒。西峰区新佳福超市销售的标称甘肃石记老石黄酒生产有限公司生产的酒谷老石黄酒。

    对上述抽检中发现的不合格产品,食药监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并依法予以查处。
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 
关键词: 梨酒 黄酒

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道