[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 便民服务 » 正文

甘肃网络违法信息举报和联合辟谣两大平台上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:新华网  浏览次数:710
核心提示:甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站、甘肃地区联合辟谣平台昨天起正式上线。至此,我省在网络行业自律和公众监督方面迈出了实
  甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站、甘肃地区联合辟谣平台昨天起正式上线。至此,我省在网络行业自律和公众监督方面迈出了实质性一步,网民可通过网站、电话、邮箱、微信、微博等多种方式随时随地举报网络有害信息,从而营造清朗的网络空间。

   据介绍,甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站以“举报违法信息,维护公共利益”为宗旨,突出“权威性”“易用性”“高效性”等特点,为甘肃推进网络空间法治化建设、维护网络秩序、推动公众参与网络治理提供了一个直接渠道和权威平台。甘肃地区联合辟谣平台是官方网站、官方微博和微信公众号一体化的网络联合辟谣平台,以权威真实信息压缩谣言传播空间,快速、准确、全面阻止谣言传播,努力实现对网络谣言“清存量、控增量、断传播”。

 

   省委网信办、省公安厅、省通信管理局、省反虚假信息诈骗中心等单位联合呼吁,社会各界以及广大网民积极关注网络内容建设,共同监督举报网上不良信息,自觉维护网络道德。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道