[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 便民服务 » 正文

西固区将建古浪路黄河大桥项目方案已通过审查

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:网易新闻  浏览次数:153
核心提示:1月11日,从市建投公司了解到,1月10日黄河水利委员会组织召开古浪路黄河大桥方案审查会。专家听取了项目的设计方案汇报,黄委会
 1月11日,从市建投公司了解到,1月10日黄河水利委员会组织召开古浪路黄河大桥方案审查会。专家听取了项目的设计方案汇报,黄委会组织专家审查了设计文件、防洪影响评价,并根据专家提出的具体修改意见对方案进行了完善,最后一致同意并通过方案审查。

古浪路黄河大桥项目起点与正在建设的古浪路高架桥相接,通过互通式立交跨域南滨河西路后连接主桥,主桥跨越黄河在北岸通过匝道与北滨河路衔接。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道