[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 便民服务 » 正文

兰州五星坪至七里河洪道段将建高架桥

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:网易新闻  浏览次数:160
核心提示:1月9日,兰州建投委托专业的招标机构对兰州市南出口(五星坪至七里河洪道段高架项目)交通疏解工程可行性研究报告编制进行公开招
 1月9日,兰州建投委托专业的招标机构对兰州市南出口(五星坪至七里河洪道段高架项目)交通疏解工程可行性研究报告编制进行公开招标,目前该项目已由兰州市政府批准建设,此次招标范围为对本项目进行前期研究。

兰州南出口交通拥堵问题不但影响兰州城市形象,也阻碍着周边区域的发展。为此,兰州市将对其实施交通疏解工程,在此建设高架项目。目前,该项目可行性报告研究和前期工作已经开始。据悉,此次招标范围为对本项目进行前期研究。并按照国家发改委可行性研究报告编制内容和范围等要求,编制符合市级行政主管部门报批要求的可行性研究报告,包括为编制报告而进行的所有调研等工作。

 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道