[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 办事指南 » 便民服务 » 正文

重庆—兰州—敦煌航线将开通

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11  来源:人民网  浏览次数:457
核心提示:日前,从华夏航空公司了解到,12月15日,华夏航空公司将新开通重庆兰州敦煌航线。  其中,重庆至敦煌的航班号为G52749,重庆至
 日前,从华夏航空公司了解到,12月15日,华夏航空公司将新开通重庆—兰州—敦煌航线。

  其中,重庆至敦煌的航班号为G52749,重庆至兰州时间为15:45至17:30,兰州至敦煌时间为18:20至19:50。从敦煌返回重庆的航班号为G52750,敦煌至兰州时间为20:40至22:05,兰州至重庆时间为22:55至00:35。

  该航线开通后,将在重庆、兰州、敦煌三地之间架起又一座方便快捷的“空中桥梁”。此外,为配合重庆—兰州—敦煌航线,甘肃民航旅游发展有限公司特推出了重庆敦煌双飞三日游,兰州敦煌两日游、三日游三种航旅产品。

 
 

扫描二维码,关注兰州中小企业网微信公众账号,获取更多信息!
 

 
[ 办事指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐办事指南
点击排行
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道