[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 服务机构 » 创业服务 » 创业培训 »

我要咨询
  • 服务机构名称甘肃中威博育科技软件有限公司
  • 提供服务:电子商务培训、电商创业孵化指导、传统市场电商转型和服务、电商园区代运营
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数2629
  • 更新日期:2017-09-01


服务机构介绍

   IMG_0596

    甘肃中威博育科技软件有限公司成立于2016年,是中威博育(北京)科技有限公司在兰州成立的全资子公司,注册资金300万元,是一家专业从事电子商务培训、电商创业孵化指导、传统市场电商转型和服务、电商园区代运营的本土互联网机构,拥有行业内专业的讲师团、专家顾问团以及创投基金,并与中国电子商务协会签订了《合作协议书》,成为中国电子商务协会会员级单位,并授予如下授权“中国电子商务协会兰州电商培训中心”“中国电子商务协会会员单位”“中国电商教育培训兰州电商服务中心”“中国电商教育培训讲师团兰州分团”“国家职业教育研究院电子商务分院人才培训基地”“国家电子商务岗位能力证书认证推广单位”。公司还可发放由“中国电子商务协会岗位能力培训认证中心”发放的11项国家级电子商务岗位能力证书,该机构是由国家工信部授权,经中国电子商务协会批准成立,是国家电子商务协会唯一的岗位能力认证机构,证书具有权威性和专业性。

          IMG_0600

    甘肃中威博育科技软件有限公司是一家专业化运营,规范化管理,市场化运作的集“电子商务运营、电商人才教育培训、计算机软件教育培训”于一体的电子商务企业,并与兰州市安宁区政府合力打造了甘肃电商谷产业园,园区内的电商人才孵化基地根据学员需求设置了不同功能的区域,分别为:体验孵化区创业孵化区国内贸易电子商务实训区跨境贸易电子商务实训区数据管理中心网站建设与搜索营销实训区大数据商务智能实验室企业委托实训区,各区域分工明确,功能完善。具体配套设施如下:

          IMG_0599

    实训区:配备80-100个工位和计算机,可容纳100人同时进行实操培训;多媒体电教室:可容纳100人接受课程培训,实现多媒体互动教学;创业沙龙区:设置公共会议室及洽谈区,可提供视频会议功能及团队交流空间;产品展示厅及路演区:200平方米展区,可同时展示100件创业产品及举办创业项目路演活动等;创客中心:700平方米的创业孵化区,融入创业咖啡、创业工位、企业孵化等元素,使人才与创业无缝对接。

          IMG_0605

                                              实训区

          IMG_0601

                                         创业沙龙区

          IMG_0586


                                      多媒体电教室


    目前公司的项目有:
 

2016年9月,我公司参加兰州市安宁区公共资源交易中心关于兰州市安宁区就业服务局就业培训机构资格入围,2017年1月17日,我公司与兰州市人力资源和社会保障局签订为期五年的安宁区就业局培训协议。
 

2016年3月,我公司与兰州市安宁区商务局签订为期一年的120期“安宁区大学生电子商务创业培训会”合同,对安宁区1000名大学生进行电子商务创业培训,培训效果得到了师生的一致好评。
 

2017年9月,我公司与兰州市安宁区商务局携手举办为期两个月的“安宁区电子商务行业交流会”,参会人员达到100人以上,参会人员就电商集群发展、创造新机遇进行了演讲和交流讨论。
 

2017年1月,我公司与兰州市安宁区商务局签订“甘肃电商谷产业园第三方代运营合作协议”,合力打造安宁区首个综合型全业态的电子商务产业园

          IMG_0579

                                      甘肃电商谷产业园

    2017年2月23日,我公司参加靖远县电子商务综合示范县项目中标。

 
[ 服务机构搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..服务机构产品
 
 
该企业其他服务机构
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道