[公共服务平台站] | | 加入桌面
高级搜索 标王直达
兰州市中小企业公共服务平台
当前位置: 首页 » 服务机构 » 技术交易 »

我要咨询
  • 服务机构名称兰州科技大市场管理有限责任公司
  • 提供服务
  • 官方主页http://www.gssti.cn/
  • 浏览次数5496
  • 更新日期:2017-03-21


服务机构介绍

兰州科技大市场是甘肃省科技厅、兰州市政府共建的公共创新服务平台。秉承“创新机制、集聚资源、立足兰州、辐射全省”的理念,通过构建“一厅一网两中心八平台”,集聚全球创新资源,畅通供需渠道,服务兰白试验区和“一带一路”向西开放,激发创新主体活力,助力创新型甘肃建设。

兰州科技大市场是按照“政府引导、社会参与、市场运作、协同发展”的原则建设运营的,充分发挥政府支持的优势,尽可能降低服务成本,增强专业化服务可持续发展能力。

兰州科技大市场位于兰州市高新技术开发区雁南路279号,初期投资1亿元,主要由“一厅一网两中心八平台”构成。

一厅——兰州科技大市场服务大厅。

兰州科技大市场服务大厅位于兰州高新区科庆科技园综合楼2楼,服务场地面积1100平方米,根据科技大市场功能定位,分为科技金融、技术交易、创客创业等八个线下服务功能区和天使轮洽谈室、融资路演中心(多功能厅)、接待室等公共服务区共两大区域,以集聚、共享、开放、协同、无偿的方式运营。

服务大厅入驻机构服务涵盖科技金融、创业投资、融资担保、技术交易、仪器共享、检验检测、企业孵化器、中介服务等众多服务机构,围绕企业、团队需求提供全方位、多层次的一站式服务。

一网——兰州科技大市场网络平台。

兰州科技大市场网络平台是落实“互联网+”的具体举措,是实现科技大市场线上服务的载体。网路平台围绕“创新资源”和“虚拟市场”的功能和要素,集买方、卖方、前台、后台为一体,以“淘宝”平台的模式开发和管理,网上入驻机构自行宣传、展示、交易和管理自身服务,具备前台申请服务、发布供给和后台分发流转功能,与线下服务相对应、服务流程相结合,采用大数据统计分析技术,对网络平台用户实时追踪记录,实现网络平台各项服务精准推送,形成系列化、多层次的网络服务。

两中心:

张江兰白科技创新改革试验区技术转移中心

促进甘肃与上海两地创新联动、产业互动、开展跨区域技术交流与合作、聚集海内外技术转移资源、搭建技术转移网络平台,提供科技合作和技术转移服务,推动企业技术创新和产业升级,打造东西部合作创新驱动发展示范工程。

北京大学技术转移甘肃中心

围绕兰白科技创新改革试验区建设,服务产业技术需求,促进创新能力建设,推动技术、资本、人才、科研的有机结合,形成创新资源雄厚、高新技术产业聚集、技术转移机制完善、技术交易模式创新的技术转移高地。 

八平台:

科技金融

集政策、产品、中介、信息服务为一体,整合银行、担保、创投、保险等金融资源,有效对接科技资源,创新科技金融服务产品,为省内科技型中小企业提供一站式、个性化的融资服务。

技术转移

依托上海、北京等地区域资源,搭建技术转移产业链、创新链、服务链的渠道网络,运用“市场化+技术转移”新型模式,打造集技术交易、孵化引导、科技金融等多种功能为一体的技术转移平台。

创客创业

以创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,为创业团队和微型创业企业成长提供开放式综合服务平台。

大仪共享

集聚省内科学仪器设备资源,向全社会开放共享,为企业搭建科学仪器供需使用的桥梁。

技术交易

整合现有技术交易市场,增加技术交易活跃度,创新技术转移转化的交易品种和交易模式,形成市场化、专业化的技术交易平台。

科技服务

聚集知识产权、法律咨询、财税代理等科技中介服务资源,为企业提供成套专业化服务。

项目申报

提供兰白创新驱动基金项目申报指导、咨询那个专业服务,汇集科技、工信、发改等部门各类政府项目信息资讯,提供政府项目申报咨询、策划、诊断,商业计划书撰写等全系列项目申报服务。
碳权交易

集政府平台管理、排放核查、市场交易、碳资产和碳金融一体化的服务平台。
 

 
[ 服务机构搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..服务机构产品
 
 
该企业其他服务机构
关闭
0931-8591534转0 工作日:9:00-17:00

中小网微信公众号
企业信息发布资讯
免费用户通道